Ein bisschen Spaß muss sein

Ein Gedicht von Käti Micka
Ein bisschen Spaß muss sein

Ein Mann
an unserer Seite
Da wird es schnell mal heiter
Einen eignen Willen
braucht man eigentlich nicht
Na
was man braucht
dass
ist ein freundliches Gesicht
Wir Weibsen sind ja heute schlau
Wir kennen uns aus
Wir wissen ...Vieles... ganz genau
Der Mann sieht rot
Und wir
Wir stellen uns ...Blau...
...Prooooost…

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ein bisschen Spaß muss sein

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige