Ein Bild von Dir 30.11.2015

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Ein Bild von Dir 30.11.2015

Wie erregst Du mich, wie begehre ich Dich
Ein kleines Bild reißt alle Vorsatzwälle ein
das Herz pocht wie verrückt und regt sich
mein Körper vibriert und will zu Dir rein

Wie soll das gehn, wie soll ich ohne Dich leben
ohne die süßen Früchte aus Edens Garten sein
wo geht es hin, welches Ziel soll es am Ende geben
Willst Du mich verführen oder mit mir spielen so fein?

Informationen zum Gedicht: Ein Bild von Dir 30.11.2015

426 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige