Mrs&Mr

Ein Gedicht von Corvin Ho
Knochenstaub schwängert sanft die Luft
Noten einer Violine spielen endlos
das Publikum klein, die Tanzfläche groß
zwei Knochenhaufen tanzen in der Gruft

Die Nadel bohrt sich tief in die Platte
zwei Becher alten Whiskeys an schwerem Tresen
tot und doch erscheinen sie wie lebendige Wesen
er tanzt mit der, die einst die schönsten Augen hatte

Sie gingen Hand in Hand bis zum Ende
lebenslang verbunden wie Glieder
tanzten sie ein Leben lang zu ihren Liedern
auch der Tod des Fleisches brachte keine Wende

Sie trägt den Rest eines satten Rotes
das Blau in staubigen Höhlen steht ihr auch jetzt
zum Klang ihres Lachens, den er so schätzt
klappernd drehen sie sich endlos nach dem Tod

Informationen zum Gedicht: Mrs&Mr

362 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige