Ein alter Nachbar...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Ein alter Nachbar...

Ein dickes Fell trägt sie wohl.
Auf Andere wirkt sie manchmal hohl.

Niemand weiß was sie so plagt.
Haben ihr viel nachgesagt.

Sorgen hält sie tief begraben.
Keiner soll sich daran laben.

Traut nur sich ganz allein.
Niemand soll im Herzen rein.

Ein alter Nachbar sie versteht.
Spürt auch das um was es geht.

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Ein alter Nachbar...

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige