Eilen die Jahre?

Ein Gedicht von Soso
Eilen die Jahre ?

Es kommt uns vor
Als würden die Jahre eilen
Oft kommen wir nicht hinterher
Fällt manchmal schwer
Aber Mal nachgedacht
Vielmehr hat das Eilen uns nicht eingebracht
Ganz ruhig ---
Heißt das Zauberwort
Sonst fliegt man fort

Die Wahrheit nämlich ist:
Die Jahre, die Zeit eilen nicht
Schau auf deine Uhr
Du wirst es sehen
Von Eile keine Spur
Der Zeiger sich schon immer in diesem Rhythmus bewegt
Und auch weiterhin im gleichen Schritte GEHT

© Soso 2019

Informationen zum Gedicht: Eilen die Jahre?

133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
16.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige