Eigener Weg............

Ein Gedicht von Franz Jarek
Es war nicht immer leicht,
durch das Leben zu gehen.
Doch so lange das Herz schlägt,
werden wir weiter gehen.
Lassen uns nicht abbringen von unserem Weg.
Um den Weg nach Hause zu finden.
Oft geirrt
Oft falsch abgebogen
Oft auf andere gehört,
und schon war man auf dem falschen Weg.
Das Leben verlangt,
es gibt aber auch viel.
Macht mir den Weg frei.
Steht mir nicht im Weg,
jeder hat seinen eigenen Weg.
f.j.14.01.2019

Informationen zum Gedicht: Eigener Weg............

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige