Eigenen Weg

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Eigenen Weg

Ich gehe ihn
Meinen eigenen Weg
Auch wenn mir keiner folgt
Reihe mich nicht ein
Hinter der großen Masse

Ich werde aber nicht
Mitschwimmen im Strom
Ich bin doch eher
Der Wellenbrecher

Ich gehe ihn
Ganz unbeirrt
Meinen eigenen Weg
Habe ihn gewählt
Nur für mich alleine

Egal….
Falls er nicht der richtige ist
Werde ich weiter gehen
Den nächsten Weg
Meinen eigenen Weg

© Ingelore Jung
15. März 2023

Informationen zum Gedicht: Eigenen Weg

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige