Eigene Erfahrungen

Ein Gedicht von Käti Micka
Eigene Erfahrungen

Manche Menschen
wollen immer den Ton angeben
Dabei
haben sie aber gar keine Stimme
und singen ohne Melodie
Sie können
nicht einmal den Ton halten
Sie möchten aber
man solle nach ihrer Pfeife tanzen
Das genügt noch nicht
Sie wollen
einem auch noch den Marsch blasen
Dafür
soll man sie aber auch noch
in den höchsten Tönen loben

…Ich kann ein Lied davon singen…


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Eigene Erfahrungen

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige