eifrig dabei mit grüner Brust

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
aber auch mit Lieb und Lust

Rasenmähen ist nicht Jedermann`s Sach,
Naja, zumindest so, wie er`s halt macht.
Denn seit Stunden liegt er da schon flach.
„Na bitte, hab ich mir fast gedacht!“

Tat er grad von sich geben, im Liegen.
In der Hand, Schere, Kamm und Lineal.
„Nee, Der muss noch`n"Stupser"kriegen!“
Fing dann an zu regnen, ihm war`s egal.

Denn die Verlängerungsschnur lag da.
Auch schon ausgerollt.“Ja, so ist schön!“
„Und jetzt stylen wir Dich noch etwas, ja!“
Meinte er zum Halm und griff zum Föhn.

Informationen zum Gedicht: eifrig dabei mit grüner Brust

1.124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige