Eifersucht ist ein Drama

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Eifersucht, ist ein Drama
die Liebe schwindet,
nur mit Eifer, du die Sucht findest.

Du hast dir die Suppe eingebrockt,
die, die Diebe anlockt.
Nun ist es zu spät,
auch wenn die Eifersucht verweht,
der Herzliebste geht.

Klares Denken und die Einsicht,
Eifersucht, ist Gift.
Beim nächsten Versuch sei klug,
verliere nicht dein Gesicht.
Vertraue deinem Schatz,
er weiß, bei dir, ist sein Platz.

Informationen zum Gedicht: Eifersucht ist ein Drama

1.050 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige