Ehre deine Mutter

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
EHRE DEINE MUTTER NICHT NUR AM MUTTERTAG :

Eine Mutter wird sich immer um ihre Kinder sorgen,
keines würde sie austauschen wollen, oder verborgen.

Die Mutter würde für ihre Kinder, ihr Leben lassen
und manche Kinder ihre Mutter hassen.

Doch sollen die Kinder die Mutter ernähren,
da würde so manche Mutter sterben.

Mütter sind für ihre Kinder das ganze Jahr da,
für Kinder eine Selbstverständlichkeit,
doch sind auch Kinder für Opfer bereit.

Danke deiner Mutter jeden Tag,
für all die Sorgen, Mühe und Plag.

Informationen zum Gedicht: Ehre deine Mutter

2.860 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
13.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige