Egos

Ein Gedicht von DaniSmile79
Sie reden von Liebe
doch haben keinen blassen Schimmer,
Denn sie denken nur an sich
und es wird immer schlimmer.

Ihr Ego ist für sie alles
und ihre Freundlichkeit nur Schein,
sie halten sich für riesig
Doch ihr Charakter ist winzig klein.

Denn sie denken sie wären die Klügsten
und alle anderen sind dumm,
Ihre Meinung ist für sie immer richtig
und wenn nicht drehen sie dir das Wort im Mund herum.

Gerne machen sie sich über schwächere lustig
und halten sich selbst für unübertrefflich,
nach außen hin machen sie auf schick
Doch innerlich sind sie sowas von hässlich.

Sie schieben ihre Schuld auf andere
und gestehen sich keine Fehler ein,
solltest du besser sein als sie
dann stellen Sie dir glatt ein Bein.

Denn Konkurrenz ist für sie unerträglich
Sie allein wollen im Mittelpunkt stehen,
doch dass sie andere mit ihrem Verhalten verletzten wollen sie einfach nicht sehen.

Für ihr Vorteil machen sie alles
und handeln auch mal mit hinterlist,
doch leider ist das gar nicht mal so selten
denn jeder kennt so einen Egoist'

Informationen zum Gedicht: Egos

725 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige