Echte Helden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es sind echte Helden,
die nicht, mit ihrem Handeln, prahlen.

Sie ahlen sich nicht, im Rampenlicht.
Sondern,
sie sind wie Sonnenstrahlen,
die Sicherheit, Ruhe und Hilfe ausstrahlen.
Sie lassen sich nicht, für ihr Tun, bezahlen.

Vor echten Helden,
wir uns, in Dankbarkeit verneigen.
Zu selten,
sieht man Menschen, die Zivilcourage zeigen.

Informationen zum Gedicht: Echte Helden

1.748 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige