Echte Gefühle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
So leidenschaftlich ich liebe,
so abgrundtief kann ich hassen.
Du kannst es nicht lassen,
die ewigen Seelenhiebe,
lassen Achtung und Respekt verblassen.

Man kann Gefühle nicht manipulieren,
sie werden nicht auf Kommando parieren.
Gefühle sind Herzensssache,
spricht seine eigene Sprache.

Doch wenn man keine Zuneigung mehr zeigen kann,
ist man arm dran.

Informationen zum Gedicht: Echte Gefühle

1.524 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige