E-Bike der neue Hype

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Jeder will eins fahren.
Jeder will eins haben.
Früher war der Motorantrieb verpöhnt,
heute jeder sich damit verwöhnt.

Früher dachte man:
E-Bike fahren, ist das nicht nur was
für einen alten Mann?

Heute findest jeder prima,
man tut auch noch was für das Klima.
Fährt man mit dem E-Bike durch die Straßen,
gehört man endlich zu den Bikern, die auch rasen.

Man fühlt sich sportlich und mega in.
Ein E-Bike bringt dich überall hin.
Du musst nicht schnaufen und nicht schwitzen.
Kannst endlich wieder ganz entspannt im Sattel sitzen.

Und am aller wohlsten fühlst du dich,
wenn du so nen Radler überholst - wie mich!
Ich bin fertig, ausgelaugt, pfeife aus dem letzten Loch.
Du bist guter Laune und kannst ewig noch!

So ist ein E-Bike wunderbar
und der echte Radfahrer bald ziemlich rar.
Um abgeschafft vom Rad zu steigen,
muss man bald einen anderen Sport betreiben.
Denn die Zukunft liegt im E-Bike.
Überall hört man: Like, Like!

Informationen zum Gedicht: E-Bike der neue Hype

13.951 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige