Durchsetzungsvermögen

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Menschen, die sich immer durchsetzen,
gehören nicht zu den Verletzten.
Trainiere deine Selbstsicherheit,
du wirst stärker, nach einiger Zeit.

Mit deinem Durchsetzungsvermögen wirst
du Ziele ganz leicht erreichen
und manche Gegner mit deiner Stärke erweichen.

Deine Glaubwürdigkeit wird dadurch steigen
und wenn du willst,
kannst du deine Erfolge aller Welt auch zeigen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Durchsetzungsvermögen

464 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige