Durch die Nacht Medine

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Die Nacht !

Die Nacht hat viele Gesichter ,

dunkle , böse , und furchtbare !

Aber auch wunderbare , wenn ich daran

denke mit Dir durch die Nacht zu gehen ,

den Mond entgegen .

Warum mache ich das nicht ,

einfach durch die Nacht gehen , an nichts anderes

Denken als an Dich Medine .

Dich in den Arm nehmen und darauf warten

das die Sonne aufgeht !

Den mit der Sonne kommt das Leben ,

das Leben mit Dir kleine Medine !

Informationen zum Gedicht: Durch die Nacht Medine

633 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige