Dunkle Wolken

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dunkle Wolken folgen,
verfolgen mich.
Versperren mir die Sicht,
sehe kein Tageslicht.

Mag an Sonne nicht denken,
werde meine Gedanken,
in die gemütliche Winterzeit lenken.

Nach jedem Tief, folgt ein Hoch,
hoffe der Sommer steckt nicht,
im schwarzen Loch.

Und der Sommer kommt noch.
Nochmal,
mit viel Sonnenstunden ohne Zahl.

Informationen zum Gedicht: Dunkle Wolken

940 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige