Dunkle Scherben

Ein Gedicht von Jessie S.A.
Gekleidet in Dunkelheit,
gebadet in Traurigkeit,
seh ich in die Ferne,
zu dem funkelnden Sterne,

Ich habe alles verlorn,
bis auf das letzte Korn,
Freunde, Familie, die Liebe auch,
ein tiefes Lock in meinem Bauch,

Mein Herz zerfällt,
meine Seele zerschält,
mein Atem bricht,
keiner mehr zu mir spricht,

Das war meine Welt.

Informationen zum Gedicht: Dunkle Scherben

1.720 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige