Dunkle Schatten

Ein Gedicht von B. K.
Schatten halten dich fest,
Dunkel befällt deine Seele,
Überall Schranken gesetzt,
Du befindest dich in einer Fehde.

Nur Seelenlose Köper um dich,
Angst und Panik bei dir,
Leere Augen, totes Land,
Überall Kadaver von Getier.

Emotionslos ist alles um dich,
Kein einzig naturgewollter Laut,
Nur kaltes Metall und giftiges Nass,
Berühren deine schlaffe Haut.

Das alles ist nur ein Schreckgespenst,
Einen anderen Weg solltest du heut schon gehn,
Dann werden die Schatten im Lichte ertränkt,
Keine Schranken, nur Freiheit, die Erde ist schön.


© Bijan K., 02.11.2010

Informationen zum Gedicht: Dunkle Schatten

1.622 mal gelesen
-
29.09.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige