Dunkelheit....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Ich bin die Dunkelheit.
Von weit her komme ich.
Nieste mich in deinem,
Herzen und deiner Seele ein.
In dir wird es dunkel,kalt,leer,
und einsam sein.
Ich bin das,was du in deinen Gedanken
zusammen gebastelt hast.
Du hast mich heraufbeschworen,
wie einen schrecklichen Geist.
Du selbst öffnetest mir die Tür,
zu deinen Gedanken.
Alles andere machte ich.
Doch zündest du,
ein kleines Licht der Hoffnung an,
fliehe ich zurück in die Dunkelheit,
aus der ich gekommen bin.
Verloren habe ich die Macht über dich.
f.j.10.02.2019

Informationen zum Gedicht: Dunkelheit....

114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige