Duftig-zarter Frühling

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Nach langem Warten ist es nun soweit,
Frühling kleidet sich in sein buntes Kleid
verziert mit schönsten Blüten voller Duft,
der wie ein Stimulans belebt die Luft
und die Sinne berauscht wie nie zuvor,
die Vögel sind beschwingt, singen im Chor,
bauen Nester, für Nachwuchs sie sorgen,
Menschen lieben sich, als gäb,s kein Morgen
tun es in dieser Hinsicht den Vögeln gleich
- wie herrlich ist des Frühlings Blütenreich -

Informationen zum Gedicht: Duftig-zarter Frühling

32 mal gelesen
28.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige