Dualismus - Deutschland vs Russland

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin vor allem Germanist
aber ich mag Russisch
deshalb bin ich ein Meister
sowohl aus Deutschland als auch aus Russland

Ich bin kein Kommunist
Ich kenne zwar "Woprosy leninizma"
Ich bin ein Atheist
Ich habe eigentlich kein eigenes Land
obwohl ich liebe Deutschland
Ich will meine Margarita finden
Ich darf jedoch kein Alkohol trinken

Ich habe eine andere Absicht
vielleicht machen wir
etwas gemeinsam
Ich bin zu lange einsam
Ich suche nach einem Telefon
(aber nach keinem Iphone)
Ich bin kein "vor v zakone"
Ich habe zwar viele Coupé
aber sie sind schon lange passé
Ich rufe jemanden an
Ich habe vergessen
Ich bin allein

Ich hab' dort zu lange gesessen
Jemand hat alles gefressen!
Alles ist nur meine Imagination
Vielleicht erfülle ich mein Wunsch
Ich brauche jedoch eine Koalition
vielleicht mit dem Behemot?
der ist kein Idiot
Ich muss den nächsten Putsch beginnen
Ich liege aber auf der Coach

Vera ist meine besondere Inspiration
Aber welche?
Ich kenne zwei
Muchova auch
Ich warte auf meine Glasnost
Prost!

Informationen zum Gedicht: Dualismus - Deutschland vs Russland

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige