Du wirst zu ihm gehen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du wirst zu ihm gehen, ihn sehen.
Ich muss hier bleiben,
habe kein Recht, darf ihm nicht schreiben.

Er kennt meine Gefühle, du musst nichts sagen,
gemeinsame Erinnerungen werden mein Herz,
zu ihm tragen.
Umarme ihn für mich, meine Seele weint bitterlich.

Ich wäre gern mit dir gegangen,
doch ich bin, in meinem Leben gefangen.

Informationen zum Gedicht: Du wirst zu ihm gehen

868 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
30.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige