Du warst gut zu mir

Ein Gedicht von Mary H
Ich habe nichts gegen das Gefühl
glücklich zu sein
und du

nicht der Grund zu sein.
Hätte niemals gedacht ich könnt' glücklich sein
ohne eine Sünde.

du weißt,
dich selbst in dieser dunklen Welt zu verlieren
und nicht zu wissen wie

du gute und schlechte Menschen behandeln solltest.
Ist jeder gleichgestellt? Oder gibt es bessere Menschen?
Was heißt denn überhaupt besser? Schau, Sie wird

es niemals wissen, weil
du dies alles
verursacht hast.

Informationen zum Gedicht: Du warst gut zu mir

677 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige