Du warst der Puls des Lebens!

Ein Gedicht von Farbensucher
Du warst der Puls des Lebens!
Trugsicher war dein ganzes Sein!
Wann fingst du an, zu belügen,
dich und dein erträumtes Heim?  

Keiner sollte es spüren –
doch du, du hast damit gelebt?!
Wieso hast du geschwiegen?
Wann hat der Tod in dir gebebt? 

Was ließ dich so verzweifeln?
Warst du vom Leben so entfernt?
Nie werde ich verstehen:
DU hast es zu lieben verlernt?!

Was nahm dir deinen Lebenssinn?
Was gab dir Mut, zu enden?
Ich werde nie verstehen,
dass Leben sich an Tod verschwendet.

 *an meinen Sohn Danjar

Informationen zum Gedicht: Du warst der Puls des Lebens!

208 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige