Du Vaterland

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
unter grabündnerischen Gestirnen
du magst einen Feentraum
mit dem Apollwind über Gefilden
manche Gamsen träumen mit Flurgeistern
andere Gams wollen das
Heimatland bewandern
die restlichen Gämsen können
die Landschaft verzaubern
Du Vaterland in der sternenklaren Nacht
erste Gämse steht am Abgrund
zweiter Gams schläft beim Fels
dritte Gams zieht aussers Land
viertes Gams besucht ein Druidenfeld
alle Tiere in Schwermut
gehüllt

Informationen zum Gedicht: Du Vaterland

492 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige