Du und Ich

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Du und Ich

Du und Ich, ein starkes Wir
Gemeinsam Hand in Hand
Wie ein unsichtbares Band
Gemeinsam für unsere Träume
Schwebend in endlosen Höhen
Flügel die uns tragen
Hinfort auf Wolken
Ein Gefühl totaler Einheit

Berauschende Zweisamkeit
Augenblicke der Vertrautheit
Genießen und spüren zu zweit
Geborgen und heiter zu jeder Zeit
Du und Ich für immer vereint
Aber wie oft ist es anders gemeint
Wohl doch eher ein Traum
An der Wirklichkeit vorbei geweint

© Ingelore Jung
30. Januar 2020

Informationen zum Gedicht: Du und Ich

275 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige