Du und ich..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Du und ich..

Du und ich,
ein wir.
Ein wir.
Und das 2 ich,
sorgt..
Sorgt,
sorgt für verwirrung im wir.
Im wir.

Stetig mal Zwillinge
und jener dankt,
hierfür..

Kannst du mich mal ablösen,
er nervt..
Er nervt.

Er,
er würde nicht einmal gar etwas davon merken,
bzw.,
gar davon einst mitbekommen..
Mitbekommen.

Nämlich unseren gemeinsamen Wert.
.

Die Zwillingsschwestern. ♡

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Du und ich..

332 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige