Du süße kleine Katze !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gib doch ruh,du kleines Kätzchen,
klopfst an mein Fenster,mit deinem Tätzchen.

Dein Herrchen wohnt doch nebenan,
ob er nicht gut hören kann?

Dann sei heute Nacht bei uns zu Gast,
für dich ist noch genug,an Platz.

Leckerlies bekommst du auch,
wirst sie vertragen,
ich höre doch,dir knurrt der Magen.

Nun öffnet jemand den Rolladen,
es ist dein Herrchen,
er wird nach dir fragen.

Du springst hinüber auf dem Balken,
er freut sich drüber,bin traurig,
konnte dich nicht halten.

Doch morgen früh weckst du mich wieder,
klopfst an mein Fenster,mit deiner Tatze,
du süße kleine Katze.

Dieses Ritual findet öfter statt,
wir freuen uns immer,
wenn sie ist,unser Gast.

Informationen zum Gedicht: Du süße kleine Katze !!

3.953 mal gelesen
-
25.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige