Du schon wieder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In meinen Kopf, spukst du schon wieder,
dieses Gefühl ist irre, macht mich nieder.

Immerzu nur du, das ist doch nicht normal,
ich leide unter Herzensqual.

Was mache ich nur,
am besten ich verpasse mir eine radikale Kur.
Gehe heute Abend aus, werde tanzen, werde flirten.
Lasse mich heute Nacht verführen,
will dich vergessen, dich in meinem Herz nicht mehr spüren.

Der nächste Morgen ist kein Graus, du brachtest mich nach Haus.
Jetzt ist wieder alles perfekt,
wurde von dir zärtlich geweckt.
Wir sind wieder ein Liebespaar, du schon wieder, wie wunderbar !!!

Informationen zum Gedicht: Du schon wieder

1.419 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige