du olle Hexe du...

Ein Gedicht von Tartzhahn
geh ma aus´m Weg mensch , sagte der Weihnachtsmann
zur Briefträgerin , Polizeien und Verbrecherinnen,
Hasenkostüme ohne Personen drin , reiche Proletarier
im Wrack (geliehen selbstverständlich)
Meine Frau,der Tortenheber und ich , unanständige Witze
im Beisein von Damen , Menschenmänner , gnadenlose
Weihnachtsmänner mit leeren Säcken ,
sein Motorrad , 800Ps und keine Haare auf dem Kopf ,
Meine Mutter , der Hausstorch und oh ,
keine Leckerlis mehr


Tartzhahn , 25.9.2011

Informationen zum Gedicht: du olle Hexe du...

1.416 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
16.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige