Du mit deinen Sorgen.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Wenn es dir irgendwann,nicht so gut geht.
Wenn du meinst alles,
verschwört sich gegen dich.
Wenn du meinst,
das Leben ist nicht mehr Lebenswert.
Wenn dir jeder im Wege steht.
Dann öffne die Augen,
geh mal in ein Kinder-Hospiz,
oder Kinder-Krankenhaus.
Schau in die Gesichter der Kinder,
wie Glücklich,diese Kinder sind.
Du mit deinen kleinen Sorgen,
die lächerlich sind.
Es reicht ein Windstoß,
und die Sorgen sind weggeweht.
Stell dich nicht so an,
andere sind viel schlimmer dran.
f.j.11.12.2018

Informationen zum Gedicht: Du mit deinen Sorgen.....

146 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige