Du mein Herz an dich verloren da

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Du mein Seelenlicht
Du meines Herzens Augen bist
Selbst wenn Tränen verschleiern oder benebeln meine Sicht
Du sicher mich leitest ..
Meine gute Zuversicht selbst im dicksten
Dickicht...
Ein besseren Kompass gibt es nicht...
Tröstlich und schafft Geborgenheit zu jeder Zeit...
Egal ob der Kummer oder Schmerz an
mir nagt...
Nicht verzagt mutig weiter gewagt..
Ich kann mich immer wieder auf's Neue auf dich verlassen...
Ja meine alten Narben so gut aber sich gut verblassen können...
Ich frohen Mutes immer weiter mir
Freude gönnen kann...
Auch wenn manche Dinge anders laufen als geplant oder gedacht du zeigst mir ja immer wieder reflektierender Art und Weise immer wieder wie es weiter geht...
Es ist ein herrliches Trostpflästerchen und gute Zuversicht selbst wenn
ich keine Perspektive oder Alternative sehe...
Ein wahres Geschenk ich darauf bau und immer wieder gerne mich davon umarmen lass ohn'  Unterlass...
Darauf ist immer wieder ein Verlass...

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Du mein Herz an dich verloren da

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige