Du machst mir immer wieder Mut !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich fühle mich nicht mehr,
nur Deine Hand auf mir,
wenn du mich tröstest,
sacht, bei Tag und Nacht.

Hände und Füße lahm,
nur noch ein Krippeln im Arm.
Warte lange, wird mir bange.

Lebe ich oder bin tot?
Bete zu Gott in meiner Not.

Wann kommen wieder,
Gefühle in meine Glieder?

Was soll ich nur tun,
wenn alles an mir wird nur
noch ruh´n?

Möchte laufen durch die
Natur, wie geht das nur?

Will dich küssen,
spüre nicht deine Lippen.

Ein Auge ist blind,
hoffe es verschwind.

War schon oft so,verging,
war wieder froh.

Schreib das Gedicht,seh fast
kein Licht,
froh,dass es gelang,
mit einem Finger dann.

Deine noch Hand zu spüren
und deinen Trost,
machte mir Mut,
dass bestimmt alles wird
wieder gut.

Informationen zum Gedicht: Du machst mir immer wieder Mut !

3.949 mal gelesen
-
20.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige