Du machst mich sprachlos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zu Hause ein Spießer,
doch draussen, da sprießt er, wird zum Genießer.

Erzählst, du bist vogelfrei,
setzt Energien frei und fühlst dich beschwerdefrei.
Von weiten hört man dein Jubelgeschrei,
ich höre daheim, nur Kindergeschrei.

Ich bin sprachlos, deshalb auch ratlos?

Mein lieber Mann, komm du nach Haus,
dann zieh' ich dir nicht nur, die Hose aus.
Habe meine Wut, bin in der Planungsphase,
jage dich in Unterwäsche, auf die Straße.

Jetzt bist du wirklich vogelfrei, du Kuckucksei.

Informationen zum Gedicht: Du machst mich sprachlos

842 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige