Du hast mich aufgefangen!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Du hast mich aufgefangen!

Da gab es Tage,
die mit vielen Graustunden
meine inneren Nöte
verstärkt haben!

Du hast mich aufgefangen,
wenn ich zu fallen drohte,
viel tiefer als gedacht,
tiefer als erwartet!

Dann kamst Du zu mir,
wie ich es als Kind bei Mutter erlebt hatte
und sagtest nur leicht dahin:
„Nicht so schlimm!“


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Du hast mich aufgefangen!

92 mal gelesen
08.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige