Du gewährst Sicherheit

Ein Gedicht von Roman Herberth
Bei dir bin ich in guten Händen,
denn du gewährst mir Sicherheit.
Das Böse kann nicht böse enden,
du lässt ihm dafür keine Zeit.

In deinem Arm bin ich geborgen.
Kein Kummer, der mich traurig macht.
Sogar die kleinen Alltagssorgen,
die haben es nicht weit gebracht.

Du kannst mir neue Hoffnung geben.
So wird mein Gestern halb so wild.
Die Zukunft lässt du mich erleben,
du setzt mich immer gut ins Bild.

Nur du kannst meine Wunden heilen.
Du bist ein Fundament, das hält.
Du denkst nicht dran, dich abzuseilen.
Du bist mein Halt in dieser Welt.

Du kannst mir wirklich alles bieten,
was mich begeistert, was mir nützt.
Und sollten wilde Stürme wüten,
wirst du zur Muschel, die mich schützt.

Informationen zum Gedicht: Du gewährst Sicherheit

971 mal gelesen
20.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige