"Du findest..."

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Du findest...
Du findest niemanden mit wem Du dein ganzes Leben lang verbringen kannst!
Du vergisst darüber, mit wem du bist!
Du vergisst alles!"
Ich will alles vergessen
Ich hab' oft nichts zum Essen
Ich hab' seit drei Tagen nichts gegessen
Ich such' nach einer Arbeit
auch nach einer
Gelegenheit
jemanden kennenzulernen
Habe ich jedoch keine Arbeit!
Das ist eine große Schwierigkeit!
Ohne Arbeit kann man nix machen
Niemanden finden
Ich werde versuchen, aber ich muss 'ne Arbeit finden
Dringend!

Informationen zum Gedicht: "Du findest..."

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige