Du bist würdig

Ein Gedicht von Iwan Pawlow
Du bist unbegehrt als zu aufrichtig
Bei Not aber wirst du ganz wichtig
Was nützen Dir dann die Komplimente
Sowieso bekommst Du k(l)eine Rente
Lasse Deine Würde nicht berauben
Die Sachlage ist nicht immer bunt
Du öffnest dem Blinden die Augen
Dann aber macht er Dich rund

Informationen zum Gedicht: Du bist würdig

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige