Du bist nur Lüge

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du,
bist nur Lüge, steht vor meiner Tür
und möchtest wieder zu mir.
Faul modriger Duft, liegt in der Luft.

Dein Liebeszauber,
ist schon lang verflogen.
Mein lieber Wortklauber,
du hast zu viel gelogen.

Jetzt raubst du mir auch noch,
die letzten Nerven.
Verbraucht sind, meine Kraftreserven.

Verzieh dich, wie der modrige Duft,
denn,
du bist für mich, faule Luft.

Informationen zum Gedicht: Du bist nur Lüge

1.718 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige