[Du bist meine Mona Lisa]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Du bist meine Mona Lisa
Ich brauche jedoch Transitvisa
Ich bin kein Schauspieler
DU bist bestimmt (k)eine Madame
Ich kann keine Forelle fangen
Ich muss alles neu anfangen
Ich kann stärker sein
Ich brauche jedoch Zeit
Ich fühle mich jeden Tag immer besser





Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Du bist meine Mona Lisa]

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige