Du bist mein Mann geworden

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Tränen laufen mir übers Gesicht,
denn ich kann Dich nicht vergessen.
Sag ruhig ich bin besessen.
Ein doppeltes Ja, denn ich liebe Dich.

Trotz meines jungen Alters war mein Herz nur geschunden.
Zum Glück habe ich Dich gefunden.
Unsere Liebe hält nun bereits sieben Jahre.
Ja unsere Liebe ist die Wahre.

Ich kann es nicht oft genug sagen,
Du bist für mich die große wahre Liebe.
Nein da gibt es keine Fragen.
Durch Dich wurde ich sogar zum Diebe.

Was Du mir bedeutest, habe ich Dir nicht nur einmal gesagt.
Darum habe ich auch mit Dir den letzten Schritt gewagt.
Im bösen siebenten Jahr haben wir geheiratet.
Und was soll ich sagen, mir geht es blendend.

Ich hoffe mit Dir alt zu werden,
alles zusammen erleben auf Erden,
was es zu erleben gibt.
Nichts wird ausgesiebt.

Ich stehe zu Dir in guten wie in schlechten Zeiten.
Gegenseitig können wir uns Freude bereiten.
Und das, obwohl die Welt nicht gerade fair ist.

Informationen zum Gedicht: Du bist mein Mann geworden

1.579 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige