Du bist mein Halt

Ein Gedicht von Roman Herberth
Du bist mein Krückstock, und mein Halt,
und ich bin zu beneiden.
Du bist die höhere Gewalt.
Und wirst mich stets begleiten.

Du bist mir freundlich zugewandt.
Und bin ich mal ermüdet,
Dann nimmst Du mich an Deine Hand.
Von Dir bin ich behütet.

Ich müsste überglücklich sein
an jedem neuen Morgen.
Und fühle mich oft sehr allein
und habe ständig Sorgen.

Du bist mein Freund im Jetzt und Hier,
mein einzig Interesse.
Ich bitte Dich, verzeihe mir,
wenn ich Dich mal vergesse.

Informationen zum Gedicht: Du bist mein Halt

809 mal gelesen
10.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige