Du bist ja ein Lackaffe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Du bist ja ein Lackaffe..

Du bist ja ein Lackaffe..!
...
Was,
wass wieso..?
Der Lack ist doch gerade erst frisch drauf..
...
Neu - Lackanstrich, mokkabraun mit hubraum.

Golf - GTI mit imprägnierter Affen - Prägung,
Federvieh.

Genie..

Der Wagen ist gerade neu.

Informationen zum Gedicht: Du bist ja ein Lackaffe..

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige