Du bist Gift für meiner Seele

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist Gift für meiner Seele
und ich versuche, in die Einsamkeit zu fliehen.
Lass mich ziehen.

Meine Seele sucht ein Versteck.
Sie kann nicht warten,
es schmerzt, fremdes Glück zu ertragen,
das Seelchen so wund, es muss weg.

Die Seele, ein einziger Blutfleck,
bei dir zu bleiben, hat keinen Zweck.
Wer seine Liebe verrät,
hat Gift in die Seele geweht.

Du bekommst den Orden der Herzlosigkeit,
zum Vergessen, bin ich nicht bereit.

Informationen zum Gedicht: Du bist Gift für meiner Seele

1.281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige