Du bist da

Ein Gedicht von Kiki
Du bist da.
Lauschst meinen Gedanken.

Ich muss Dir nichts erklären,
weil Du mit mir erlebst.

Wie eine weiche Welle,
bist Du in mir gestrandet.

Lass mich von Dir zudecken.
Hüll mich ein!

Wie verschmolzen,
liegt Deine Seele auf der meinen.
Sind Eins.

Du bist da.

Du versteckst Dich,
kommst manchmal näher.

Stark erscheinst Du, wenn ich Dich rufe.
Sei dann bei mir, einfach da.

Halte und drück mich so fest du kannst!
Das ist mein einzig und schmerzlichster Wunsch.

Doch ziehst du weiche Welle,
Dich wieder zurück ins ungreifbare Meer.

Bist Du noch da?

Informationen zum Gedicht: Du bist da

974 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Kiki) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige