Du bist beschützt

Ein Gedicht von Roman Herberth
Bitte lass den Kopf nicht hängen.
Denn die Trauer wendet sich.
Steckst du auch in tausend Zwängen,
einer lässt dich nie im Stich.

Kopf hoch, auch bei Schwierigkeiten.
Alles renkt sich wieder ein.
Einer wird dich stets begleiten.
Und er wird stets mit dir sein.

Sei nicht traurig, alle Sorgen,
finden keine Nahrung mehr.
Wenn nicht heute, dann halt morgen.
Das erkennst du hinterher.

Lass dich nicht vom Schmerz erdrücken.
Folge weiter deiner Spur.
Dann wird dir dein Leben glücken,
und du wirst zur Frohnatur.

Unheil kann dich nicht besiegen.
Sei ganz locker und entspannt.
Du wirst niemals unterliegen.
Es beschützt dich Gottes Hand.

Informationen zum Gedicht: Du bist beschützt

849 mal gelesen
17.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige