Du bist

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Du bist die Welt, durch die ich reise.
Du bist der Blick, mit dem ich lebe.
Du bist die Zeit, mit der ich finde.
Du bist die Liebe, mit der ich neues denke!

Du bist das Reich, mit dem ich siege.
Du bist die Kunst, die alles zeigt.
Du bist die Kirche, in der ich bete.
Du bist die Liebe, mit der ich neues sehe!

Du bist die Bank, die alles gibt.
Du bist das Fest, das nie endet.
Du bist das Spiel, das mir hilft.
Du bist die Liebe, mit der ich neues weiß!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Du bist

1.515 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige