Du bist..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Du bist..

Du bist ein grosser weisser Vogel.
Was,
wiebitte,
wieso?
Na,
na wenn ich dumme Gans sage,
ist es auch nicht recht..

Ah..

Ah,
ah jo.

Siehste.
Host mi?

Bitte was?
Hae?

Na,
na hast du mich nun verstanden?

Die Grundverständnis.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Du bist..

241 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige